求推荐军事小说?

求推荐军事小说,最好有介绍

全部回答

    《武逆乾坤》简介:武逆乾坤我要这天,再遮不住我眼!我要这地,再埋不了我心!我要这命运,只掌握在我自己的手中!楚南,一个因经脉尽断不能练武,一个被断定八岁必死却如妖孽般活了下来,一个被称为废物的十六岁少年,不甘心被他人瞧不起,不甘心命运被老天任意摆布,悍然踏上一条逆天之路,面对一个又一个的磨难,他选择:迎难而上!于是,在天武大陆,有了一个从废物到绝世强者的传说……武者等级:武士武师大武师武将武君武王武皇武帝武尊武圣武神武祖古之境。
     《异界之魔武流氓》简介:林枫很向往小说中的武技横行,魔法飘飞的世界,一个倒霉的机会,被车撞倒,神奇的穿越来到了充满传奇色彩的,战气和魔法并行的世界,附身到一个刚刚倒霉身死的将军之子的身上。
  看林枫如何凭借着妖孽般的头脑,过人的战气、魔法天赋,纵横于天地间,看林枫如何将马上面临支离破碎的将军世家带往巅峰。  到了这个新的世界,林枫继续扬前世观念,那就是。

    微微一笑很倾城 内容简介   《微微一笑很倾城》感动千万读者的《何以笙箫默》作者顾漫最新作品。
    在网络游戏中,如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?   男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!?宓袅税桑客峭胃呤值谋次⑽ⅲ耸北丝陶诘缒郧坝刑醪晃傻刂富幼虐镎剑蛄艘怀⊥昝赖囊匀跏で康幕曰驼揭郏耆灰馐兜桨裥√焓菇诩翰唷婧螅呵蛴斡救苡诺壬胗蜗饭咀懿呋说壬矸莸男つ未笊窨剂送贤氯轿坏夭读悦廊诵摹谑牵怀“椋驮谝欢浠ǹ氖奔淅铮娜幻壬恕? 编辑本段小说目录   Part 1 被抛弃了   Part 2 微微抢亲   Part 3 被求婚了   Part 4 婚礼前夕   Part 5 盛大婚礼   Part 6 跟班微微   Part 7 小雨家族   Part 8 路遇   Part 9 决斗   Part 10 阴险太阴险   Part 11 视频   Part 12 白衣红影   Part 13 他不是我   Part 14 BT任务   Part 15 江湖再见   Part 16 和我一起   Part 17 给我家夫人扔着玩   Part 18 决赛   Part 19 了悟   Part 20 我知道   Part 21 我在等你   Part 22 是他   Part 23 最不可能情侣   Part 24 篮球告别赛   Part 25 闪电战   Part 26 都是自己人   Part 27 我会吃不消   Part 28 路过了   Part 29 史上最雷队伍   Part 30 高手风范   Part 31 美人师史   Part 32 流言   Part 33 狭路   Part 34 真实   Part 35 补嫁妆   Part 36 一路顺风   Part 37 陌上花开   Part 38 缓缓归矣   Part 39 我害羞了>0<   Part 40 小实习生   Part 41 他的世界   Part 42 泳……裤   Part 43 游泳啊游泳   Part 44 光华   Part 45 让我做你跟班吧   Part 46 “圆满”的暑假   Part 47 永不落霞   Part 48 大结局   尾声   番外一 A大美女排行榜   番外二 大神宿舍的排行   番外三 肖宝贝取名记   番外四 新春番外:肖宝贝……们   番外五 哥哥弟弟之床前明月光   番外六 美人一笑也倾城   后记   外篇。