想带儿子出去当回驴友?

想带儿子出去当回驴友,请大家帮忙推荐推荐呵

全部回答

可以去丽江或者一些游乐园

现在呢是夏天天气变化无常!丛安全角度说;尽量少去海边!可以到桂林那边走走,既可以让小朋友感悟大自然的创造力!又可以让他悠闲度过暑假!当然,去丽江也不错。体验历史文化。

建议不要去深山老林和高原地区,小孩吃不消

重庆市的花仙峡,又名花仙沟、花线沟,是一处以峡谷幽壑景观为主,新近发现的保持着原始风貌的神奇峡谷。 湖北的神农架,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。 广西大圩:守望最后的古镇。

我感觉吧,要是你去当驴友还可以,带着儿子有点不合适吧?像去四姑娘山,海螺沟,康定亚丁稻城茶马古道,这些地方都是驴友喜欢去的地方,但是不是太适合小孩子去的,很累的