宝宝出生二十多天两天没拉粑粑放屁很臭怎样才能恢复正?

宝宝出生二十多天两天没拉粑粑放屁很臭怎样才能恢复正常

全部回答

你好宝宝出生12天是母乳喂养还是奶粉喂养的。 建议你给宝宝多饮水,并且轻轻的按揉腹部,促进胃肠蠕动。

你好!这种情况考虑是宝宝肠道功能不好引起的可能性大,这种情况下宝宝肠道蠕动慢,大便在肠腔内停留时间久了,就不好拉出来了。 建议可以给宝宝揉揉肚子,促进肠蠕动,有助于排便,可以服用肠道益生菌如妈咪爱等调节肠道菌群,有助于改善肠道功能。平时两次喂奶间适当喝点温水。