求帮助。求安慰?

帮助。求安慰!

全部回答

做个四维彩超就行了'''看看有没有畸形''这样就可以放心多了吖''我也是这样'前俩天做的四维看到宝宝的样子就放心多了''

真的很感谢~!

既然留下了 也这么大月分了 就不要太担心了 保持一个好的心态 对宝宝和你都有好处的 建议你24周后去做个四维排畸检查 如果没有什么问题你就放心了 在说X光是对人身体有辐射 不是偶尔的一次还是应该没有什么事的 还是不要想这个 开开心心的做个幸福的孕妈妈吧 祝一切顺利!

亲,不用太担心的,你那时候宝宝都还没有着床,况且才照了一次,也没有多大影响的,我怀孕的时候也照过一次B超,别人说头三个照B超会容易导致畸形,因为B超有辐射,不过现在宝宝也很健康,况且如果宝宝不健康,你做B超的时候就会看出来的,所以亲不用太担心了,而且宝宝现在已经23周了,就不用去想那么多了,多想想宝宝健康的出生吧。祝亲的宝宝健康哦!