小孩15天新生儿该补充什么?

全部回答

你好!孩子的情况应考虑可能是脐炎引起的发热,还要警惕败血症的可能.建议查一查血常规看看孩子的血象为好. 不要喝菊花水.单纯退热只是治标不治本.

  新生儿脓疱疮为新生儿常见的主要以金黄色葡萄球菌感染引起的一种以皮肤大疱为主要表现的急性传染性化脓性皮肤病发病急剧传染性强必须特别重视主要是金黄色葡萄球菌感染以金黄色葡萄球菌第Ⅱ组71型最多见其次为80/81型病原菌大多来源于婴儿室的工作人员、产妇本人或家属等;其次为尿布或床单等消毒不严而导致污染在婴儿室、哺乳室中常可造成流行具体治疗应根据患者的具体病情状况而定建议及时到正规医院进行治疗。