玩4天包车要多少钱?

游玩九寨沟要注意些啥,玩4天包车要多少钱?

全部回答

你好!九寨,黄龙海拔较高,紫外线强,,这段时间又多雨,早晚温差大,来的时候请提前准备保暖衣物,雨具,防晒霜和预防高原反应的药物。包车价格是根据你的行程来报价,所以没办法回答你 希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳! 你的采纳就是我的动力哦,谢谢!九寨沟欢迎您的到来 !

你好!九寨,黄龙海拔较高,紫外线强,,这段时间又多雨,早晚温差大,来的时候请提前准备保暖衣物,雨具,防晒霜和预防高原反应的药物 希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳! 你的采纳就是我的动力哦,谢谢!九寨沟欢迎您的到来 !

暑期自助游九寨沟4日行程安排推荐 第一天如果是早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨; 第二天游玩美丽的九寨沟; 第三天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日, 第四天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场送机