宝宝一天睡几个小时最?

宝宝一天睡几个小时最好

全部回答

三个月的宝宝现在每天应该睡足15—18个小时的。宝宝睡眠充足了,才能长得好,还是增强抵抗力的。可以带宝宝出去玩了,宝宝白天玩好了,晚上才能睡得好。

宝妈你好,看宝宝多大了啊,不过有的宝宝睡眠 就少,宝宝睡觉多好越睡越长的快,我家宝宝六个多月了,能睡15小时,祝宝宝快乐成长!

宝妈,每个阶段宝宝的睡眠时间会有些区别的哦,新生儿一天几乎是都在睡觉就是最多醒两三个小时哦,慢慢随着长大,时间会有所减少

正常情况下,三个月的宝宝应该是都在睡,除了饿了以后醒来吃饭的时间,因为这个时候的宝宝大脑没有发育完全,得多睡觉才行

一般三个月的宝宝每天能睡18个小时左右,宝宝睡眠也会有所不同的,宝宝现在白天会稍微的玩会,对外面的环境也会有所好奇的,可以带宝宝出门玩玩,晒晒太阳。