宝宝补了鱼肝油还会缺钙吗?

宝宝补了鱼油还会缺钙吗?

全部回答

鱼肝油只是帮助钙吸收的。如果缺钙还是要补钙才行呢,可以给宝宝查下看缺不缺再补的。钙不能乱补

宝宝补充的鱼肝油是促进钙质吸收的 不是补钙的试剂 一般宝宝只要注意了营养 是不会缺钙的 给宝宝补钙一定要适量 多了反而不好的

宝宝吃鱼肝油的时候是需要补钙的,鱼肝油只是促进钙的吸收的,是不会给宝宝补钙的,主要看宝宝是不是缺钙的

补充钙的同时要注意补充鱼肝油,这两个要一起吃是因为鱼肝油有助于钙的吸收,如果不吃,钙吸收的很少。

鱼肝油是促进钙的吸收的,如果缺钙的话,最好能补钙。