奇怪??????????

喝祝福油还会给诅咒吗?为什么? 我的命运之刃幸运加3,我又使用了一瓶祝福油,信息提示我 的武器被诅咒。我一看幸运只有2了。我就纳闷了:不3吗?咋又2了呢?

全部回答

    祝福油有增加诅咒的几率!一般来说:幸运+1,一瓶油搞掂;幸运+2,一般情况下10瓶以内90%可以加上;幸运+3, 20瓶有50%可以加上,一般不超过50瓶;幸运+4, 50瓶成功的几率很高,运气在差也不超过100瓶;幸运+5, 200瓶喝下去应该可以加上;幸运+6,我一共有5把加6的武器,平均300瓶就可以喝上了;幸运+7,还没试过,不是没油,是太难加了,运气好+6后在喝1-2瓶就能加上,运气差喝上2000瓶还看不到希望。
     小经验:喝油的时候最好不要站在同一个地方喝,最好小跑几步再喝下一瓶。喝了数千桶油,很少看见连着加幸运的,一般加到2-3幸运就会出现加诅咒了,连加上4幸运还没出现诅咒几乎没见过,我加6一般是加到5后再回去3-4次才加上6的。
  总的说来加幸运的总次数大于加诅咒的次数,只要油够多,加上7绝对没问题。   。

吃祝福油会有3种结果:一;幸运+1 二;诅咒+1 三;无任何效果。 你原本幸运3的命运,因为吃祝福加了1点诅咒所以原本3的幸运减去了一点,变2了。

祝福油效果只有3个:幸运+1 诅咒+1 无效果,幸运值过了2之后就比较难+上去了,

我更郁闷哦,幸运3的裁决今天喝个油变成2,接着再喝一个变成1,。。。。。。又喝一个变成0。最后连喝40个才变成2。早知道这样,我吃饱了撑的,可惜了我43个油啊。喝前朋友就劝我,油不能那样喝,要坚持每天上线后喝一瓶,不管结果如何,决不再喝。(当然你要是有1000瓶那样喝我也不反对)我没听,看着他才25瓶油就加到幸运5的螺丝刀,我无言。

有是会加诅咒在和一个一般会再加到三我也有过你的经例