第二胎会比第一胎提前生?

第二胎会比第一胎提前生吗

全部回答

你好,这个是不一定的,每个宝宝的发动时间都是不同的

这个应该是会的。但是也不是绝对。二胎肯定会比一胎好生,而且生过孩子了,宫口开过一次了。二胎肯定也好生而且也快。

你好不一定的有一些也会提前出生吧,一般来说提前两周或延迟两周出生都是属于正常范围。

这个也不一定的,一般提前推后半个月生都是正常的。到了孕晚期就要多去做胎心监护。

爱她的话也不一定会比第一胎提前的,这毕竟每个胎宝宝都是不一样的,只要宝宝想出来了,发育好了他就会出来的。