《魔域》中装备和武器可以镶嵌宝石?

《魔域》中装备和武器可以镶嵌宝石,请列举3种宝石。

全部回答

    +1创世晶石无用于法宝的追加锻造,可增加法宝20点追加值+2创世晶石无用于法宝的追加锻造,可增加法宝60点追加值+3创世晶石无用于法宝的追加锻造,可增加法宝180点追加值神炼之符无可增加神器的神炼强度,从而开启神器第三洞。
  神祈之泪无提升神器品质所必须的材料。神谕之石无提升神佑值所必须的晶石。  灵魂晶石(购买)无提升武器装备品质必须的原料。幻魔晶石(购买)无提升武器装备等级必须的原料。魔魂晶石(购买)无提升武器装备魔魂等级必须的原料。
  魔幻灵魂包(购买)无礼包闪烁着灵魂晶石特有的光芒,绚丽而夺目,打开后可以得到五颗灵魂晶石。灵魂王无使用灵魂王来锻造提升武器装备的品质,成功率100%。  可使用20个灵魂晶石在琼丝处兑换(雷鸣交易行281,478)。
  幻魔之心无使用幻魔之心来锻造提升武器装备等级,成功率100%,可使用15个幻魔晶石在琼丝处兑换(雷鸣交易行281,478)。魔魂之心无使用魔魂之心来锻造提升武器装备的魔魂等级,在装备+0到+8魔魂等级时都可以使用,成功率100%。
    可使用30个魔魂晶石在琼丝处兑换(雷鸣交易行281,478)。初级增加战斗力宝石无该宝石允许被镶嵌到武器、项链、鞋子、手镯上,镶嵌之后额外战斗力可增加1~5点。(由宝石等级决定)。
  中级增加战斗力宝石(购买)高级增加战斗力宝石初级减伤宝石无该宝石允许被镶嵌到头盔、衣服上,镶嵌之后人物和幻兽的受到的伤害可以减少5%~15%。  (由宝石等级决定)。中级减伤宝石(购买)高级减伤宝石初级增加经验宝石无该宝石允许被镶嵌到武器、手镯、鞋子上,镶嵌之后人物/幻兽每次杀怪可多获得10%~25%的升级经验。
  (由宝石等级决定)。中级增加经验宝石(购买)高级增加经验宝石初级增加攻击力宝石无该宝石允许被镶嵌到武器、项链、鞋子上,镶嵌之后人物和幻兽的攻击力可以增加5%~20%。  (由宝石等级决定)。
  中级增加攻击力宝石(购买)高级增加攻击力宝石初级增加耐久宝石无该宝石允许被镶嵌到所有的武器、装备上,镶嵌之后可提升20%~100%的武器、装备耐久。(由宝石等级决定)。中级增加耐久宝石(购买)高级增加耐久宝石。