魔域里武器能+属性攻击,+什么宝石合出来的?例如地攻击+3什么的

魔域里武器能+属性攻击,+什么宝石合出来的?例如地攻击+3什么的希望帮忙告诉下

全部回答

特殊属性也可以用特殊的合成,你去市场给武器升级的地方,也就是那个+武器属性的地方,点那个注入宝石的NPC,他就会告诉你需要什么宝石了。不过他所说的那3种宝石目前我还没见过。

属性攻击理论上是用属性宝石镶嵌上后有的,但现在还没见到过属性宝石。 我和武器的时候和出来风攻击+3的属性,是在用魔魂宝石升级武器的时候加的, 有可能就是在用宝石砸武器的过程中随机出现属性攻击的。

  在市场右上角有三个锻造师,分别用三种宝石,每个师傅那都是放一个武器和宝石,或者一个首饰和宝石,宝石有三种,魔魂晶石:加武器攻击和项链攻击,其他首饰防御,有9个等级,成功一次加一,失败后还原成本来物品,好难!~幻魔晶石:生计武器或首饰的等级,比如原来是5级的,成功后变成比该装备高一级的装备;灵魂晶石:用来提高装备的属性,比如良品,上品,精品,极品! 只要是武器成功后都会加攻击! 。

这里的讲究特别多,我也说不好,.

升级武器品质时能合出来