荷兰的牛栏奶粉跟德国牛栏奶粉有什么区别怎么价格相差那么远?

荷兰的牛栏奶粉跟德国牛栏奶粉有什么区别怎么价格相差那么远,是不是贵的就好点,宝妈知道吗?

全部回答

你就不知道了。是不是还是上火,多喝水试试。实在不行给喝点开奶茶吧,那是针对降火帮助消化的。香港每家必备品。店里应该会有吧。

我宝喝港版美素挺好的。也挺接近母乳的。没必要去买国外的

不知道,反正荷兰牛栏假的很多。因为销量好啊。你是在哪买的,淘宝不要买。而且牛栏是针对便秘宝宝的,消化好的宝宝喝牛栏会有点轻微腹泻,不过不要紧的。