荷兰牛栏跟德国的是不是不一样?

全部回答

  德国本土的特福芬是给德国当地的宝宝吃的,比较符合欧洲人的体质,中国的宝宝建议还是吃国内正规原装进口的比较好一些,因为正规进口的从德国生产的时候就针对中国人的体制进行改良过了,《食品法》也有相关的规定,要不然海关检疫也是通不过的,无论哪个国家进口产品都是这样的。
  国外的确实便宜一些,但是不符合中国的宝宝食用,如果代购的话货源也不放心,还是买正规进口的比较好,既然给宝宝选择了最好的奶粉,那就选择最放心的方式购买吧!。

现在的很多奶粉都有问题,我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,我朋友的宝宝喝的是多美滋也不错的。