了解一下一周岁半的宝宝发育标准该是多少?

了解一下一周岁半的宝宝发育标准该是多少?我家儿子好象长得太快了,快得有些不寻常。

全部回答

亲爱的你好,一周岁半的孩子的发育标准,可以到做儿保的医生那里去咨询一下,或者直接给宝宝做儿保。

这个也要根据自己宝宝的生长发育来判断每一个宝宝都会有一些差异出现。

一般来说,她宝宝出现发育的标准根据一个国际儿童发育标准表,来作为参考依据

如果是一周岁半的孩子现在身高的话是在75左右。那体重的话是在25斤左右,所以如果长得太快了,最好还是去体检一次吧!

嗯,这个宝妈也不用担心的嘞,那个宝宝的那个生意那个发育标准的话,那个体检卡后面的话都是要带那。