搜索
爱问首页 爱问商城

儿子一岁吃的多怎么就不张肉 我儿子一岁的时候体检?

儿子一岁吃的多怎么就不张肉 我儿子一岁的时候体检,身高75厘米,体重20斤,都是不达标的。关键是我儿子挺会吃到的 家里做的东西也很营养的,铜骨,猪肝,排骨都会给他吃的。小孩子胃口也挺好的。早上8点吃早饭 一般早上都是吃面条的,10左右吃240的奶粉睡觉。再1点左右吃饭荤素搭配,在3点半又吃240的奶粉睡觉。
6点半又吃饭。9点要睡觉了又吃240的奶。这样说起来小孩子胃口挺好的 。也挺会的吃的 怎么就是不长肉呢 。最近孩子还瘦了一斤。个子是长了2公分了。怎么就胖不起来呢。有的人说吃的太多不吸收也会不胖的。可以医生说孩子能天天啦粑粑就是吸收了啊。我儿子就是天天拉的 。一岁的时候微量元素测试什么都不缺的。
前几天给孩子理了个光头现在头发也长出来了 就是有几块长不出来一样的,看上去很难看的 ,他奶奶一个劲的问我是不是却钙啊 我是天天都给他吃鱼肝油,补钙的。怎么就会长不出来呢 还有这几天总是感觉他睡的很不安稳一样的。晚上睡觉来世翻来翻去。家里也看空调的。有的时候不开空调也是这样的。
我天天晚上给他盖被子还是有点感冒了 自己也睡不好。我儿子一直睡眠就很差的。睡觉就是翻来翻去的。逼着眼睛眼珠子都在打转的。 我希望有遇到这样问题的妈妈们能帮帮我。

妈妈不用太患得患失,孩子正遵循着她自己内在的生长规律也未可知,只要健健康康的,顺其自然就行了。

妈妈不用太患得患失,孩子正遵循着她自己内在的生长规律也未可知,只要健健康康的,顺其自然就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝妈您忒敏感了,宝宝精神状态好就不用理会 宝宝现在活动量大,消耗能量多,当然不会长肉,不减轻就该庆幸了

宝宝妈您忒敏感了,宝宝精神状态好就不用理会 宝宝现在活动量大,消耗能量多,当然不会长肉,不减轻就该庆幸了收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上睡不好也会有影响的,晚上别吃太多了。一岁以后的宝宝是长得慢些。

晚上睡不好也会有影响的,晚上别吃太多了。一岁以后的宝宝是长得慢些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也是,特别能吃,就不体重不见长,找过中医说脾虚

我儿子也是,特别能吃,就不体重不见长,找过中医说脾虚收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉你宝宝是钙不吸收。应该换一下钙了,我看到你说头发不长全。还有晚上睡觉差就是缺钙的表现。我家一直都在吃迪巧的钙,感觉吸收的不错。会吃也要吸收了也有作用哈。

我感觉你宝宝是钙不吸收。应该换一下钙了,我看到你说头发不长全。还有晚上睡觉差就是缺钙的表现。我家一直都在吃迪巧的钙,感觉吸收的不错。会吃也要吸收了也有作用哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多