孩子取名字

宝宝是2011年1月13号4时19分出生(不是农历)的 张姓 女孩 顺带 看看 五行缺什么哦

全部回答

计算时辰以23点为一天的开端,每两个小时为一个时辰 公历:2011年1月13日(星期四)4点 农历:庚寅年十二月初十日寅时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:庚寅 己丑 戊辰 甲寅 五行:金木 土土 土土 木木 方位:西东 中中 中中 东东 亏缺:水火 生肖:虎 【张烨潇】

张瑶 张倩 张静 张乐

取名如下: 张超颖 张雪姝 张梅露 张婧瑶 张卉娇