刚满月几天的宝宝可以喝葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌吗宝宝一直吃的奶粉?

刚满月几天的宝宝可以喝葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌吗宝宝一直吃的奶粉,她三天拉一次大便,她奶奶总是逼她拉,就给她喝这喝那,今天又买了葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙口服液。这么小可以喝吗

全部回答

这么小最好不要喝,吃点鱼肝油就行了。

这么小的宝宝不要喝这些哦,现在主要喝奶粉就好了,上火就喝些七星茶,其他都不能喝哦,奶粉里的营养成份已经含有这些,不能吸收太多的

大便干也不是缺钙呀!如果缺钙可以吃点鱼肝油,这个可以促进钙吸收,孩子这么小,不要喝什么口服液。 吃奶粉的孩子一般便便都容易干,多让她喝点白开水就好了。实在不行,可以吃点妈咪爱,这个没有副作用。

这么小不用喝 而且这些钙质更容易形成便秘 这奶奶 唉。。无语了

我的天啊 怎么可以这样啊 宝宝这是肚子好的表现 咱家宝宝第一次七天才便一次 后来就三天一次这样孩子也会胖呼呼的 宝宝那么小 可别给乱吃药 不论什么药都有毒啊 还有奶粉把干 母乳奶粉掺着喂也可以改善