搜索
爱问首页 爱问商城

请问下要不要停一停?

关于宝宝补钙问题 宝宝从满月开始就喝葡萄糖酸钙锌口服液了,一直到6个月还在喝,请问下要不要停一停,会不会补太多了

5个回答

我家的吃的是优生妈咪的鱼肝油和乳钙,那种口服液从么喝过~~~

我家的吃的是优生妈咪的鱼肝油和乳钙,那种口服液从么喝过~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不缺钙最好不要补,补多了对身体也不好。

如果不缺钙最好不要补,补多了对身体也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直都没补。。请问亲,你家宝贝补了葡萄糖酸钙锌口服液有没有什么,例如智力发育超前的表现呢?我好担心不补宝宝会慢一拍。。

我家宝宝一直都没补。。请问亲,你家宝贝补了葡萄糖酸钙锌口服液有没有什么,例如智力发育超前的表现呢?我好担心不补宝宝会慢一拍。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑...全部

給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙是宝宝不可缺少的矿物质。人体内大部分钙在骨骼和牙齿中,一岁内宝宝生长发育快,处于增长快和出牙期,均需保证足够的钙入量,不同月龄需钙量不同,半岁内,钙元...全部

钙是宝宝不可缺少的矿物质。人体内大部分钙在骨骼和牙齿中,一岁内宝宝生长发育快,处于增长快和出牙期,均需保证足够的钙入量,不同月龄需钙量不同,半岁内,钙元素需要量是300毫克,6~12个月是400毫克,1岁以上是600毫克,4岁以上需要800毫克,同时需补充维生素D每日400国际单位,以促进钙元素吸收和利用,二者各司其职,不可相互替代。
    一岁内宝宝以奶为主食,而奶类正是主要的钙源,只喂奶粉的宝宝,可从全天摄入的总奶量中得之已涉摄入的钙量,已满足上述相应的钙量就不必补钙剂。不足量,缺多少补多少。吃母乳的宝宝,每天从母乳中可摄取200~300毫克的钙元素,母乳中钙磷比例适宜,容易被宝宝吸收利用,故一般不会有明显缺钙,但如果宝宝长得太快(每月身长长3~4公分)或长期腹泻吸收利用不好,也需注意补钙。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多