通草要怎么做?

通草要怎么做阿

全部回答

  乳汁的分泌受诸多因素的影响,为了确保乳汁充足,应做到以下几点:增加对乳房吸吮的次数及采取正确的吸吮姿势。有效而正确地吸吮是对乳汁分泌最有效的刺激,吸吮的次数愈多,愈有利于乳汁的分泌。一般是根据宝宝饥饱的要求灵活掌握,每次应两侧乳房同时交替吸吮。
   吃容易消化的含营养丰富的食物及多喝鸡汤、鱼汤或骨头汤等。乳母必须保证充足约睡眠、休息,做到生活有规律,心情舒畅,环境优雅,空气清新。如果效果不明显可以口服王不留行片或者生乳汁治疗。