宝宝今天早上起来就打喷嚏流清水鼻涕我该给他吃点什么好呢宝宝流清水鼻涕的时候一般都没有食欲?

宝宝今天早上起来就打喷嚏流清水鼻涕我该给他吃点什么好呢宝宝流清水鼻涕的时候一般都没有食欲,我该给他做点什么吃比较好呢,因为现在一般的饭菜他就只吃上两口,奶喝的还可以。

全部回答

我家宝宝现在也是这个症状我给他吃的四季抗病毒合剂,还有感冒药(葵花牌)和消炎药(头孢)

我家生病了也只喝奶,有时候喝点粥,面条。昨天自己说肉肉,所以给她下馄饨了。

只要不咳嗽就多给孩子喝水,适当的抵抗过去吧。

可能是受凉了,煮一锅生姜水给他洗澡。应该没事的。

其实刚开始多给他喝温开水。