不用微波炉烤箱做蛋糕可以吗?

不用微波炉烤箱做蛋糕可以吗?宝妈们有没有自己做过蛋糕吃的?用烤箱做出来的好吃吗?

全部回答

可以的 宝妈可以到网上搜索电饭煲蛋糕 就有好多教程 很详细 挺好吃的

我们没有用烤箱做过蛋糕的,一般情况下做出来的蛋糕都会比较好吃的,但是也要看你个人的手艺了

这个也是可以做蛋糕的啊,现在可以做电饭锅也是可以的,可以去度娘上面找一个过程看一下就好了。

可以试试蒸蛋糕吧,这样不用怕上火了。不过蒸蛋糕的口味没有烤箱做出来的好一点的,我已经入手烤箱了等着尝试,你如果想要试试就行动起来吧。