宝宝夜间需不需要叫醒喂奶 宝宝两个多月?

宝宝夜间需不需要叫醒喂奶 宝宝两个多月,最近夜里睡觉睡得沉,都不愿意喝奶,有人说夜里宝宝不哭的话没必要把他叫醒喂奶的,是不是这样,他会不会饿到

全部回答

我认为还是要把宝宝叫醒来喂奶。其实有的时候宝宝没醒但是只要你触动宝宝,宝宝还是会下意识的吸奶。一般两小时左右喂一次为宜。

夜里宝宝不醒的话是没必要喂奶的 人类夜间不需要进食 慢慢锻炼宝宝一觉睡到天亮吧

不需要叫的。饿了自然会醒。

亲,宝宝还太小了,如果一整个晚上都不起来吃,长期这样宝宝的营养会跟不上的。可以在晚上十点到十一点的时候叫醒宝宝喂一次。

宝宝不行就不要叫醒他 睡觉期间宝宝在飞速的发育着 睡长