哪一种宝宝吃得多?

亲自喂宝宝和用吸奶器吸出来用瓶喂,哪一种宝宝吃得多?哪一种更能把乳汁吸干净?

全部回答

我觉得如果不是特殊情况,比如说宝宝不认乳头,还是亲喂比较好,一个是省去了用吸奶器,清洗消毒奶瓶奶嘴,温奶的麻烦,还有宝宝的吸吮可以直接刺激你的乳腺泌乳,这和用吸奶器是有微妙的区别。母乳时间一般控制在每侧一刻钟左右就可以保证吸干净乳汁。

就是你能感觉到宝宝咕嘟咕嘟喝过三回,中间会有一点小的停顿,而且奶水的颜色和浓度配方也是不同的。头奶主要是富含维生素,颜色比较淡,后奶的话就含有一些宝宝能长高长胖的成分,奶白色

最好还是亲自喂宝宝~这样还可以曾近母子之间的感情~宝宝也可以把乳汁吸干净~

我用吸奶器,因为我家小坏蛋不吸,吸奶器就是可以掌握他吃的量

直接要宝宝吸,用吸奶器吸完再用奶瓶喂,一是麻烦,二是容量产生细菌.