现在这天气晚上能给宝宝穿止尿裤吗?

全部回答

如果妈妈不怕宝宝尿床,或者能给宝宝把尿那当然是最好不要穿的,天气这么热,不过我家的宝宝还是有在穿呢,我很懒起来把尿啊

如果不嫌麻烦的话可以给宝宝用尿布的,透气好,如果嫌麻烦就给宝宝用尿不湿,不要穿裤子,尿不湿用透气性好的,薄的那种。

现在夏季,天气炎热,最好不要穿尿不湿,会捂着宝宝的,除非你们开空调睡觉,还会好点。

最好不要穿,,太热,容易出痱子

我家宝宝晚上在用呢,不过都是开空调的,不然宝宝会比较热,也比较容易红屁股。白天就给宝宝屁股透气好了