如何排肝毒?如何排肝毒?

如何排肝毒?如何排肝毒?肝脏排毒吃什么呢?有什么好的建议吗?

全部回答

  蘑菇:种类较多,包括菜蘑、口蘑、香菇等,同为蕈类。性平、味甘,含多糖类、维生素类、蛋白、脂肪和无机盐等。实验证明其多糖有调节免疫、抗肿瘤的作用,肝病病人宜常食用之。 百合:性平、味甘,含蛋白质、脂肪、脱甲秋水仙碱。
  具有益气补中、益肺止咳的作用,并可软坚安神。秋水仙碱具有抗肝纤维化和肝硬化作用,常食百合可防治肝硬化。 随着社会的发展,现在人们越来越讲究养生之道。很多适合养生的保健品也随之被推广,常见的有牛樟芝,樟芝菁华液(www。
  niuzhangzhitw。com)等等。

食疗的话,青色的食物入肝,平时可以多吃些青菜,青苹果什么的,还可以吃点动物肝,以肝补肝嘛。还有晚上十一点前一定要休息,这是肝脏排毒的时间。

吃中药成份的,排肝毒胶囊

平时少吃辛辣油榨的食物,多吃青菜、果蔬。平时多运动,身体抵抗力强,小毛病不见来。晚上10:00前睡觉。

有拍肝毒的中成药效果很快的!