有宝妈有经验吗?

快四个月的宝宝,晚上睡觉老蹬腿,摇头,不愿盖被子,有宝妈有经验吗?

全部回答

可以去给宝宝买那种小背心,就是 可以睡觉穿在身上的那种. 这样宝宝怎么踢都踢不掉,就不用担心宝宝会感冒了,

用睡袋,现在天气热可选薄的睡袋。我家没买薄的睡袋,就拿了一个很小的薄毯,在肚子上缠一圈,再别上安全别针,基本不会着凉。

被子不要盖过手臂,把手臂放在外面,肚子捂好,脚不要盖过脚尖,可以穿双松点的袜子

应该是盖得太热了。一般宝宝盖的被子要比大人少,亲主要盖住宝宝肚子,脚丫子可以让它露出来宝宝可能比较不会排斥