3个月的宝宝晚上睡觉总扭头蹬腿不老实?

3个月的宝宝晚上睡觉总扭头蹬腿不老实?3个月的宝宝晚上睡觉总扭头蹬腿不老实是怎么回事。

全部回答

你好,孩子睡觉不踏实多考虑缺钙引起的,或者是睡觉环境造成身体不舒服比如;燥热、身体瘙痒等情况。 建议;可以到正规医院检查微量元素,必要时适当补充钙制剂和鱼肝油,多到户外晒太阳,注意给孩子营造一个良好的、安静的睡眠环境,被子不要盖的太多。

你好,宝宝的生物钟本来就与大人不一样,一般三个月的宝宝每天的睡眠时间可达十几二十个小时。基本是醒了就吃,吃完就睡。 你目前说的主要是睡觉不老实。首先要考虑宝宝是否没吃饱;其次就是是否存在缺钙或者其他微量元素缺乏,可以去医院做个微量元素检查,这样你们做父母的也更放心。