要吃?吃奶时间缩短?

吃奶时间缩短,吃吃就睡,一会就大哭要吃宝宝这两天突然也这个状况,吃点就睡,没多久就又哭,要吃?摸脚摸耳朵都不醒,哭得那个伤心啊,怎么回事儿啊?12天女宝

全部回答

补充:前两天奶水不足的时候,吃不饱会哭,现在已经下奶了,很充足,一般吃过一个就睡,但是明显不够,睡了一会儿就闹,如果不是排大便,就是饿,继续吃,吃一会儿又睡

是不是没吃饱啊。,。。

宝宝现在还小,她没有那么多的力气一口气吃母乳吃饱,吃的累宝宝也知道要睡觉歇歇,毕竟母乳不像吸奶瓶那么省事,宝妈宝宝出了月子就会好点了!

刚来到这个世界没有安全感,你贴近他睡好了

是不是奶水不够啊,宝宝吸不出来奶就会这样闹噢。。。休息听听宝宝吃的时候有没有吞咽声!