搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃辅食怎么办?

宝宝不吃辅食怎么办? 我儿子四个半月开始加辅食,基本上是我每天累得半死的忙活做好。然后孩子都不爱吃,我现在已经上班了,今天看看觉得我娃的脸都小了的感觉,我都不知道怎么办了?我试过纯米糊,米糊里加水果,米糊里加蔬菜,米糊里加蛋黄,但效果都不好,孩子一天能吃上三五小勺的就算是给我面子了。各位万能的麻麻,你们怎样给孩子加辅食,孩子爱吃不?还有一个问题哦,加辅食后我宝几天都不大便一次,有大便脸红红也不拉,一催就哭闹,我真是没办法了。

5个回答

亲的米糊是不是买回来冲的?宝宝可能不喜欢吃那米糊,糊试着自己用大米煲烂粥吧,可以喝水果汁、水果泥、蛋黄。便秘的话适当补点糖,每天喂宝宝点米汤(可以不带饭粒),多喝白开水就能缓解。

亲的米糊是不是买回来冲的?宝宝可能不喜欢吃那米糊,糊试着自己用大米煲烂粥吧,可以喝水果汁、水果泥、蛋黄。便秘的话适当补点糖,每天喂宝宝点米汤(可以不带饭粒),多喝白开水就能缓解。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也会这样,真烦呀。

我家宝宝也会这样,真烦呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小了 暂时不要喂辅食了 等过了6个月以后再喂吧

宝宝太小了 暂时不要喂辅食了 等过了6个月以后再喂吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是母乳喂养啊 如果妈妈奶水好宝宝也可能不喜欢吃辅食

是不是母乳喂养啊 如果妈妈奶水好宝宝也可能不喜欢吃辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃米糊的孩子一般都会便秘的,我家很少吃,都是蒸蛋黄,煮细挂面,熬烂米饭,很多就是和大人一起吃的,基本什么都吃

吃米糊的孩子一般都会便秘的,我家很少吃,都是蒸蛋黄,煮细挂面,熬烂米饭,很多就是和大人一起吃的,基本什么都吃收起

0 0
收起 提交
加载更多