孩子吐奶怎么办?

孩子吐奶怎么办? 孩子吐奶怎么办? 看着自家的孩子吃得甜甜的,突然吐一大口奶出来很心疼哦,不知道宝妈们有什么好办法呢?或者有什么药介绍吃了不吐的?

全部回答

一般小宝宝的胃是直的,吐奶是正常现象,吃完后抱起来拍打一下后背,打个嗝,把奶水顺下去会好些的,到了五个月大的时候自己就不吐了。

孩子太小不要喂药,孩子吃完多拍拍后背

宝宝吐奶是正常的,小宝宝都会吐奶的,吃完竖起来拍拍后背打出嗝就好了。

注意喂奶姿势,不要宝宝太饿是喂奶,喂奶后可以竖起宝宝拍拍背部。

你的宝宝是不是吃奶完了你没给宝宝拍隔啊 要是拍了就不应该吐奶了