满月宝宝老是吐奶怎么办?

宝宝吃完奶然后抱在手上不会吐,一放到床上她就开始急,你要不马上抱她,就吐了。宝宝最好一直抱在手上,一放床上就急,不知是何原因?

全部回答

因为宝宝的食道和胃比较接近,所以比较容易回奶,宝宝吃过奶以后要把宝宝竖起来抱,让宝宝的头靠在你的肩上轻轻的拍,等宝宝打嗝以后再放下去。

小宝宝吐奶是正常现象,只要不是呈喷射状就好。我的宝宝一直到四个月左右才没那么吐了,现在六个月还偶尔会吐。吃完后让他趴在你的肩上轻轻的拍拍背部,等打完嗝后应该会好一些的。

满月的宝宝吐奶属生理吐奶就没关系,只要吃完后,让他趴在你的肩膀上,轻拍拍他的后背,听到他的打嗝后再放在床上。