四个多月宝宝半夜睡觉总醒怎么?

四个多月宝宝半夜睡觉总醒怎么办

全部回答

我家宝宝也是,刚经历过那么一段时间半夜总醒,一醒就哭;现在好一些了,至少醒的次数少,醒来也不哭了。有那么几种可能:缺钙;白天受到过刺激或惊吓;睡觉环境过冷或过热;被窝不舒服;睡前没吃饱或吃的过饱胃口不舒服;或者宝宝开始认妈妈了,担心妈妈不在身边。不论什么原因,当宝宝醒来后,一定要耐心安抚,不要呵斥或者剧烈摇晃。等大一些,自然会好的。

是不是吓着了?受了惊吓会这样。

可能宝宝在做梦吧,而且宝宝一段时间一段时间不一样的,我宝宝那个时候每天晚上要醒来在咿咿呀呀的说一两个小时的话

孩子都是这样子的,我家孩子也是,有时候晚上吃的次数少些有时候就吃的多些。没事儿的。