宝宝睡觉不踏实我家宝宝快一岁了 最近睡觉老是突然大哭哭的好伤心了 不知道怎么回事?

宝宝睡觉不踏实我家宝宝快一岁了 最近睡觉老是突然大哭哭的好伤心了 不知道怎么回事哦

全部回答

应该是宝宝做梦了,白天的时候也不要让宝宝太皮了,尤其是宝宝要睡觉的时候,就更不能皮了,不然宝宝睡觉就是会这样的。

查一下微量元素看看是不是缺钙,要不是的话就不用太担心

亲你宝宝有可能是做到恶梦了,另外已经有一岁的宝宝了你平时注意看不要玩得太兴奋了不然神经在睡觉的时候还在兴奋状态就会易做梦的

缺钙的宝宝都是这样 适当的给宝宝晒晒太阳

是不是饿了啊,如果晚上没吃好那些会这样,还有就是哪里不舒服也会这样的,多注意观察