宝宝七个月了 能吃小饼干吗 下面刚要出牙?

宝宝七个月了 能吃小饼干吗 下面刚要出牙,能吃小饼干吗,怕她咬多了会噎到

全部回答

宝宝7个月了,当然可以吃小饼干了。有专门有那种用于婴儿磨牙的磨牙棒啊,饼干啊,宝妈可以买来给宝吃。吃的时候,注意给孩子喂水哦。

还那么小,不要让他自己拿着小饼干吃,不然容易噎住的。最好选择那种手指头饼干,长长的,即使他自己拿着也还不太要紧,关键是他在吃的时候你要随时注意着才行。

可以了我们宝宝钢个月就给吃磨牙棒了。

最好吃松点的小饼干,如旺仔小馒头之类的不会噎到

可以呀。你要试吃,吃那种容易化的饼干,就是一吃进去,就化的。要适当磨牙了。