搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝七个月了 能吃小饼干吗 下面刚露出一个小牙?

宝宝七个月了 能吃小饼干吗 下面刚露出一个小牙,都可以吃什么硬东西呢,平时又给他吃磨牙棒,但是他好像不太感兴趣,如果吃小饼干,他一口咬了很多咋办,会噎到吗,可以吃什么样地呀,像钙奶饼干好吗

5个回答

早就可以吃了。别小瞧了宝宝的那颗小牙,基本上什么东西都可以吃了。如果怕宝宝咬多了,你给宝宝掰成小碎块,让他自己去嚼就可以了。再说了,饼干即使被宝宝整块吞下去了,也都被口水泡烂了。

早就可以吃了。别小瞧了宝宝的那颗小牙,基本上什么东西都可以吃了。如果怕宝宝咬多了,你给宝宝掰成小碎块,让他自己去嚼就可以了。再说了,饼干即使被宝宝整块吞下去了,也都被口水泡烂了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

防止宝宝噎着,就要让宝宝吃哪种,咬入口中会融化的那种,钙奶饼干挺好的,

防止宝宝噎着,就要让宝宝吃哪种,咬入口中会融化的那种,钙奶饼干挺好的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃一些饼干的,现在宝宝还没有长牙齿,一般都是在嘴里慢慢将饼干化掉吃的,可以掰小块给宝宝吃。

可以吃一些饼干的,现在宝宝还没有长牙齿,一般都是在嘴里慢慢将饼干化掉吃的,可以掰小块给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃磨牙饼干。。。

可以给宝宝吃磨牙饼干。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也有磨牙饼干哦,让他一点一点咬,他自己会慢慢让饼干越来越软的。

也有磨牙饼干哦,让他一点一点咬,他自己会慢慢让饼干越来越软的。收起

0 0
收起 提交
加载更多