不爱吃饭做母亲的应该怎么办?

二周岁宝宝爱喝、豆浆、牛奶、不爱吃饭做母亲的应该怎么办

全部回答

孩子喜欢牛奶可以每天喝的,不爱吃饭的孩子很爱生病的,孩子必须多吃饭的,宝宝2周岁应该是一饭菜为主的,不能一奶水为主的

尽量将饭菜做得色香味俱全,而且让宝宝跟大人一块吃饭,看见大人吃的津津有味,且夸张些,来吸引宝宝,我想宝宝也会吃的

平时应该少吃点零食哦,平时父母吃饭时要表现出非常好吃,非常香的感觉,呵呵,宝宝饿了自然会吃的./

亲,宝宝可能是缺锌,一般宝宝不爱吃饭,厌食、偏食,都是缺锌引起的,给宝宝补补锌,可以增加宝宝的胃口,改善厌食、偏食等症状。

应该是宝宝的咀嚼能力不行,他懒得咬其它的东西。 是不是宝宝吃的东西一直是比较软,或者流食较多啊?