怎么办呢?我家宝宝睡颠倒了?

我家宝宝睡颠倒了,晚上不睡,白天睡的可香了,怎么办呢? 白天把她抱起逗都不带醒的,晚上一过了12点可精神了。真累人啊

全部回答

给他重新培养生物钟,早上六点让他起床,8点睡觉,10点起床,13点左右睡觉,17点以后说什么都不能再睡了。 我家就是 这么改过来的, 好像三天就好了,一个星期就成习惯了。 要 是不睡就放到那里躺下喂喂,屋子弄黑点,来点肯定的音乐或故事什么的。睡之前可以洗个澡,多玩会水就累了很快就睡了。以后关灯了就知道是睡觉了。 我家现在只要一到8点不睡就闹,不关灯就哭。