搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝3个月长牙正常吗?

宝宝3个月长牙正常吗? 我家宝宝快3个月的时候吃奶的时候爱咬,后来发现长了2颗小白点,我婆婆说那是牙齿。可是现在宝宝都4个多月了,怎么还是那么小的小白点呢,不见长大呢,而且宝宝爱吐吐沫,流口水..

5个回答

宝宝3个月长牙太早了点,一般6个月才会开始长牙的,如果宝宝没有长出来就是还没有长牙,吐口水等等很多宝宝都会这样的

宝宝3个月长牙太早了点,一般6个月才会开始长牙的,如果宝宝没有长出来就是还没有长牙,吐口水等等很多宝宝都会这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

等待第一颗牙是漫长的过程…我家宝宝口水都流两三个月了,也没看牙在哪…

等待第一颗牙是漫长的过程…我家宝宝口水都流两三个月了,也没看牙在哪…收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些是比较快,我见到的多数再5-6个月。。。。。。。

有些是比较快,我见到的多数再5-6个月。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你儿子的情况属正常现象。 婴儿出牙过程不光指牙齿萌出前后的时期。出牙的征象通常从生后几周或几个月内即已开始,直至牙齿完全萌出为止。 一般婴儿出生后2-3个月就可表现出相应的征象...全部

你儿子的情况属正常现象。 婴儿出牙过程不光指牙齿萌出前后的时期。出牙的征象通常从生后几周或几个月内即已开始,直至牙齿完全萌出为止。 一般婴儿出生后2-3个月就可表现出相应的征象了。只有20颗牙齿全部萌发,出牙过程才算结束。

随着乳牙在牙龈内的运动,它会刺破牙龈的神经和周围组织,引起牙龈肿胀,甚至发炎。这就是出牙痛的原因。 婴儿会感到肿痛、触痛,并流过多的口水。出牙痛是个急性过程,不严重。婴儿出牙时,会有过多的口水,这与唾液产生过多有关。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的。现在还没有出来。第4个月就出来了

正常的。现在还没有出来。第4个月就出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多