搜索
爱问首页 爱问商城

你们都用什么保存挤出来的母乳的?

上班的妈妈们,你们都用什么保存挤出来的母乳的?

我拿着手动吸奶器,在办公室或者厕所里面吸奶的!然后就拿着吸奶器的奶瓶,放在冰箱冷藏!知道下班!回家后装进冰袋里面,冷冻……第二天就给宝宝解冻加热吃掉的!

我拿着手动吸奶器,在办公室或者厕所里面吸奶的!然后就拿着吸奶器的奶瓶,放在冰箱冷藏!知道下班!回家后装进冰袋里面,冷冻……第二天就给宝宝解冻加热吃掉的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看网上好像有专门的储存乳汁的袋子,可以挤出来后装在袋子里,然后放冰箱冷藏或者是冷冻都可以的,如果是少量的可以放奶瓶里的

看网上好像有专门的储存乳汁的袋子,可以挤出来后装在袋子里,然后放冰箱冷藏或者是冷冻都可以的,如果是少量的可以放奶瓶里的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我是用奶瓶的。我每天早上将多余的挤出来放奶瓶里,也不放冰箱了,反正过会宝宝就会吃掉,每天中午回去喂奶,多出来的还是挤出来。有时候有事不会去就带着奶瓶

亲,我是用奶瓶的。我每天早上将多余的挤出来放奶瓶里,也不放冰箱了,反正过会宝宝就会吃掉,每天中午回去喂奶,多出来的还是挤出来。有时候有事不会去就带着奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

用哪个保鲜袋,有专门的那个母乳保鲜袋的

用哪个保鲜袋,有专门的那个母乳保鲜袋的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多的话可以买母乳保鲜袋!

多的话可以买母乳保鲜袋!收起

0 0
收起 提交