搜索
爱问首页 爱问商城

这样的宝宝是正常的吗?

请教各位妈妈两个月宝宝不吃奶粉的问题我家宝宝快两个月了,从出生开始就是混合喂养的 可是近期不爱吃奶粉,每次吃奶粉就要哭,所以基本上已经是纯母乳喂养了,可是奶水不大够, 请教各位妈妈的是,这样的宝宝是正常的吗? 过段时间以后还会吃奶粉吗?孩子的胃口也要变大的啊。 有没有相同情况的妈妈,是如何解决的呢?

5个回答

其实这是很好的效果呀,从混合喂养过渡到纯母乳,经过妈咪和宝宝的磨合,奶水会达到合适的效果,要坚信你的奶水是够的,如果宝宝一顿吃不饱,就让宝宝少吃多餐,多吸几次,奶量是会多的。而且这只是个过程,宝宝因为有妈妈的奶就不愿喝奶粉,如果没有时,还是会喝奶粉的。
  我宝宝就是这样,因为上班了,光挤的奶不够,要加奶粉,刚开始也是哭着不喝,饿了一会,也就喝了...全部

其实这是很好的效果呀,从混合喂养过渡到纯母乳,经过妈咪和宝宝的磨合,奶水会达到合适的效果,要坚信你的奶水是够的,如果宝宝一顿吃不饱,就让宝宝少吃多餐,多吸几次,奶量是会多的。而且这只是个过程,宝宝因为有妈妈的奶就不愿喝奶粉,如果没有时,还是会喝奶粉的。
  我宝宝就是这样,因为上班了,光挤的奶不够,要加奶粉,刚开始也是哭着不喝,饿了一会,也就喝了,现在母乳奶粉都喝,你不用担心以后断奶,现在能纯母乳就坚持纯母乳,对宝宝好呀,吃妈妈奶多幸福呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是到了厌奶期 你先检查一下宝宝的肚子涨不涨?最近大便正常吗?一般这种情况多给点水喝喝 要睡的时候吃奶粉会比较好喂 一周就能好

应该是到了厌奶期 你先检查一下宝宝的肚子涨不涨?最近大便正常吗?一般这种情况多给点水喝喝 要睡的时候吃奶粉会比较好喂 一周就能好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是和你一样,最后是全母乳喂到宝宝断奶。现在宝宝还是不喝奶粉,但是喝鲜奶,酸奶,营养均衡也很健康。 母乳是越吃越多的,尽量给他吃自然就够了。

我是和你一样,最后是全母乳喂到宝宝断奶。现在宝宝还是不喝奶粉,但是喝鲜奶,酸奶,营养均衡也很健康。 母乳是越吃越多的,尽量给他吃自然就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

非常正常,我家宝也是在两个月的时候怎么也不奶粉了。他不吃就是不吃了,我刚开始也是愁啊,可是不知怎么了奶水竟然够了。后来听朋友妈妈的信心是非常重要的,你要有信心奶水就会足的。多让宝宝吸就会多

非常正常,我家宝也是在两个月的时候怎么也不奶粉了。他不吃就是不吃了,我刚开始也是愁啊,可是不知怎么了奶水竟然够了。后来听朋友妈妈的信心是非常重要的,你要有信心奶水就会足的。多让宝宝吸就会多收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么小你就想办法全母乳吧

宝宝这么小你就想办法全母乳吧收起

0 0
收起 提交
加载更多