七个月宝宝不睡觉怎么回事他这些天不睡觉了?

七个月宝宝不睡觉怎么回事他这些天不睡觉了,白天黑夜都不睡怎么回事?每次只睡半小时就醒了,一醒就哭,一晚上醒好多次,以前不这样的 请问是怎么回事?

全部回答

是不是宝宝缺钙了,你可以给宝宝检查一下微量元素,看看是不是宝宝缺钙了,然后及时给宝宝补钙就可以了。

看看他是不是发烧了。肯定是哪里不舒服。

最近有没有带宝宝出去玩啊,想下会不会在外面玩的时候被什么给吓到了

自检,被褥,衣服,室内环境,室温,都要看看。给宝宝检查一下微量元素,缺钙,镁,维生素D,都会影响睡眠的质量。宝宝生病的前兆,也会在睡眠不好以后出现。如果宝宝吃的是母乳,妈妈要饮食均衡,情绪要好,吃奶按顿,多陪孩子玩,出去走走。要是奶粉,给宝宝补充一些,自己做的果汁,碎菜沙拉,牛肉碎的面条,蛋黄,粗粮,等等都可以给孩子加辅食。白天小孩子吃好,玩开心,晚上睡眠自然就好。

是不是换了环境或者照看的人呢?还是身体不舒服,比如湿疹或者生病了呢?