9个月刚拉完肚子的孩子可以吃塘虱煲的粥吗?

宝妈们解救一下!!!9个月刚拉完肚子的孩子可以吃塘虱煲的粥吗?可以打预防针吗?14号拉。15号吃一天药16没吃药,今天下午准备打预防针。每个月都是这天打的

全部回答

塘虱本身也不是件好東西,那個東西很臟的,還是不要給寶寶吃的好,再加上寶寶剛拉完肚子的話,最好是吃白粥,而且寶寶拉肚子的話是不能打預防針的,最起碼要隔一個禮拜之後才可以

如果不是很舒服的话,可以推迟两天去打也可以的,只可以推迟,不能提前哦。

不可以打,孩子的身体没有恢复,怕打了有副作用。等宝宝身体完全好了再打也是一样的,晚一点点没有关系。

如果孩子现在不拉肚子了就可以打预防针,塘虱粥的话还是等过一两天再吃,因为塘虱粥不太好消化。喝点清淡的米汤还好。不要吃油水大的。

最好在多等几天去打吧