早产儿 什么时候补 鱼肝?

早产儿 什么时候补 鱼肝油

全部回答

    宝宝一般从出生后2~4周就要开始补充鱼肝油,可以到医院进行检查之后确定。鱼肝油主要维生素A与维生素D;补充鱼肝油是主要为了促进钙的更好的有效吸收。 婴幼儿时期是佝偻病的高发期。
  宝宝从出生后2~4周就要补充维生素D,预防“缺钙”。但是只吃钙而不补充鱼肝油,摄入的钙就不能被有效的吸收利用,容易引起婴幼儿佝偻病和视力发育障碍。     我家宝宝吃的是朵爱深海鳕鱼肝油,朵爱拥有纯净天然安全营养的优质高端产品,一、原装进口:纯正新西兰高纯优质品质 二、纯净原料:甄选南极冰川2800m以下珍贵深海鳕鱼,天然纯净、无污染。
   三、高纯品质:采用超临界流体萃取提纯技术十层提纯,高纯度,保活性,易吸收 四、科学配比:VaVd10:1,科学营养补充,助力宝宝成长 五、全面营养:富含天然益智因子DHA,帮助宝宝脑部发育,拥有聪慧大脑。

过了半个月就可以补了,和早产没关系的

一般出生半个月后就可以吃了。这个社区医生回来家里给宝宝和新妈妈做检查,到时候她会提醒新妈妈什么时候吃鱼肝油的,我们家宝宝是半个月后吃的,吃的是伊可新,感觉还行。

满月以后医生就建议吃了,你可以去问问保健医生。

额,大家补的都好早啊。我家这个还隔三差五的吃一点……两个多月半瓶还没吃完