搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候补充鱼肝油好 宝宝快四个月了头发 头发不好 在补钙水 别人说要补充鱼肝油这样头发长得好 现在补迟吗 的补多久 还需要补充什么?

宝宝什么时候补充鱼肝油好 宝宝快四个月了头发 头发不好 在补钙水 别人说要补充鱼肝油这样头发长得好 现在补迟吗 的补多久 还需要补充什么呢

5个回答

鱼肝油要长期补,作用是补充维生素A对眼睛有好处,还有帮助钙的吸收,但是现在宝宝小按医院医生开的处方服用鱼肝油,一般多为滴剂,等到宝宝大点可以改用瓶装液体状鱼肝油安全可以长期服用。

鱼肝油要长期补,作用是补充维生素A对眼睛有好处,还有帮助钙的吸收,但是现在宝宝小按医院医生开的处方服用鱼肝油,一般多为滴剂,等到宝宝大点可以改用瓶装液体状鱼肝油安全可以长期服用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不迟的,可以给宝宝吃点鱼肝油和乳钙,还要给宝宝多晒晒太阳。

不迟的,可以给宝宝吃点鱼肝油和乳钙,还要给宝宝多晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出生15天就可以吃鱼肝油喽。现在赶紧吃吧,四个月还可以补锌了。

出生15天就可以吃鱼肝油喽。现在赶紧吃吧,四个月还可以补锌了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油三个月的时候就可以开始补了,宝宝头发稀黄有可能是缺钙呢 建议亲最好带宝宝去测个微量元素看看缺什么再补哦。

鱼肝油三个月的时候就可以开始补了,宝宝头发稀黄有可能是缺钙呢 建议亲最好带宝宝去测个微量元素看看缺什么再补哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不迟的,鱼肝油是促进钙吸收的

不迟的,鱼肝油是促进钙吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多