夏天晚上给宝宝穿纸尿裤么大家都是怎样让宝宝度过干爽的晚上的啊?

夏天晚上给宝宝穿纸尿裤么大家都是怎样让宝宝度过干爽的晚上的啊,

全部回答

我家十个月之前晚上睡觉都是用布尿片的,十个月之后晚上睡觉都是穿纸尿裤,白天都不带。

我家用的是花王的尿不湿,晚上睡前给他穿上,早上他一醒就给他去掉,这样可以睡一夜,不用半夜起来把尿了。

宝宝还小 会经常在夜里尿尿的 还是给宝宝穿个纸尿裤比较好这样宝宝才会有舒服的夜晚

不知道你家宝多大,我家的晚上一直都穿尿裤,房间开空调,宝宝不会热的,没有空调就开风扇也行

有时懒就给宝宝穿纸尿裤,有时不穿但要自己累点,起几次的床咯!