搜索
爱问首页 爱问商城

晚上睡觉怎样给宝宝穿衣服睡觉?

炎热的夏天,晚上睡觉怎样给宝宝穿衣服睡觉,同时能不能吹风扇? 宝宝吃奶就喜欢出汗,全身湿湿的,这几天一直流鼻涕,没见好!晚上不知道要给她怎样穿衣服睡觉。又怕热,又怕吹风扇感冒?

5个回答

我觉得给宝宝垫凉席不太好吧,也不吸汗,出了汗粘呼呼的,不知道你们家孩子多大了,我们家孩子一岁前没睡过凉席,现在大点了才让他睡凉席

我觉得给宝宝垫凉席不太好吧,也不吸汗,出了汗粘呼呼的,不知道你们家孩子多大了,我们家孩子一岁前没睡过凉席,现在大点了才让他睡凉席收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿个肚兜睡,尽量不要让风扇对着孩子直吹

穿个肚兜睡,尽量不要让风扇对着孩子直吹收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝晚上睡觉一般主张穿得宽松一点,如果宝宝怕热就不要穿长袖的了,现在天气还不太热不要整晚吹风扇,如果有条件的话等夏天用空调好像比较好些。如果穿少了睡觉还一直流汗的话就有可能是缺钙了

宝宝晚上睡觉一般主张穿得宽松一点,如果宝宝怕热就不要穿长袖的了,现在天气还不太热不要整晚吹风扇,如果有条件的话等夏天用空调好像比较好些。如果穿少了睡觉还一直流汗的话就有可能是缺钙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

热就别给他穿着嘛,我家宝宝就穿个纸尿裤就完了,不能吹风扇,出汗后吹很容易感冒的

热就别给他穿着嘛,我家宝宝就穿个纸尿裤就完了,不能吹风扇,出汗后吹很容易感冒的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝穿了一件到他膝盖的纯棉的背心,一条浴巾盖肚子(我们宝宝也很怕热,都长痱子了),一般不要让宝宝直接吹风扇容易感冒,实在热就把风扇对着墙壁吹吧

我给宝宝穿了一件到他膝盖的纯棉的背心,一条浴巾盖肚子(我们宝宝也很怕热,都长痱子了),一般不要让宝宝直接吹风扇容易感冒,实在热就把风扇对着墙壁吹吧收起

0 0
收起 提交
加载更多