搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝能吃磨牙棒了吗?

五个月的宝宝能吃磨牙棒了吗?

5个回答

可以给宝宝买个牙胶,

可以给宝宝买个牙胶,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃了 我家宝宝四个半月时我给他买的 小家伙可喜欢了

可以吃了 我家宝宝四个半月时我给他买的 小家伙可喜欢了收起

0 0
收起 提交
加载更多

能啊 我家宝贝也是快5个月了 我也给他买了个磨牙棒 他吃手跟你上面说的一样 有时也老吐 但我感觉他可能是吃磨牙棒不如手干劲,手也有滋味,不愿吃磨牙棒

能啊 我家宝贝也是快5个月了 我也给他买了个磨牙棒 他吃手跟你上面说的一样 有时也老吐 但我感觉他可能是吃磨牙棒不如手干劲,手也有滋味,不愿吃磨牙棒收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈 宝宝刚刚5个月,是要添加辅食的时机了添加辅食的原则是要一种一种添加,每种添加5天左右让宝宝适应观察宝宝有没有过敏,然后再添加新的辅食,从少到多,从稀到稠。开始的时候一天一次,注意不要影响奶的量。...全部

宝妈 宝宝刚刚5个月,是要添加辅食的时机了添加辅食的原则是要一种一种添加,每种添加5天左右让宝宝适应观察宝宝有没有过敏,然后再添加新的辅食,从少到多,从稀到稠。开始的时候一天一次,注意不要影响奶的量。8个月以后一天两次,这时就可以用磨牙棒啦,添加的顺序按照不容易过敏的米粉开始,然后-果泥-蔬菜泥-蛋黄泥-猪肝泥-各种肉类泥等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的 我家宝宝那时吃过贝因美的磨牙棒 还是不错的 可以给你家宝宝买来试试哦

可以吃的 我家宝宝那时吃过贝因美的磨牙棒 还是不错的 可以给你家宝宝买来试试哦收起

0 0
收起 提交
加载更多