纸尿裤是不是能预防宝宝红屁屁?

纸尿裤是不是能预防宝宝红屁屁?宝宝三个多月了,没有用过纸尿裤,因为朋友说宝宝用纸尿裤会红屁屁,最近听说纸尿裤是可以预防宝宝红屁屁的,真的吗?

全部回答

亲,这个最好还是使用护臀霜,有的纸尿裤表面是有植物精华,比如好奇金装纸尿裤,能稍微预防一下,但是效果始终是有限的,那些不带精华的就更不说了,所以还是推荐用护臀霜

不是这样啊,纸尿裤其实更闷热,不透气哦,一般最好晚上用比较好,白天最好用纯棉布做的尿片,透气性好,不闷热,宝宝很少红屁屁,另外平时要多清洗屁屁,有红屁屁用一点天然的茶油抹一两次效果非常好的哦。真的不错的!

没有听说纸尿裤会预防红屁股的,会引起屁股红倒是有的,因为纸尿裤不通气,现在天气热长时间用就会让宝宝红屁股的

没听说,把尿挺好方便又干净

不能,~~~~~~~~~