宝宝常打喷嚏怎么办?

宝宝常打喷嚏怎么办? 我宝宝31天,常在换尿片及换衣服及睡醒抱起吃奶时就连打几个喷嚏,每天鼻子都有如鼻屎(有点较,如痰状,白色)的东西要用棉签弄出来,不然呼吸如鼻塞那样,宝宝这样是否感冒?

全部回答

小宝宝的鼻腔粘膜比较薄,打喷嚏是很正常的。要经常开窗,让新鲜空气进来,最好家里有点湿度,比如多拖拖地之类的,有湿气宝宝就不容易打喷嚏了。

宝宝有点吐奶,正常的,宝宝打喷嚏也是正常的,宝宝太小了没有鼻毛,打喷嚏很正常~

我家宝小时候好像也容易打喷嚏,有鼻屎。没有流鼻涕,我也没怎么管他,多喝点水会不会好点。

新生儿的话是会比较喜欢打喷嚏的 但是要是打喷嚏的频率很高的话 那么宝宝可能是有着凉的现象的了注意不要让宝宝着凉的了 要是宝宝鼻子里面有分泌物的话 影响到呼吸了的话那么是可以陶出来的了 轻轻的不要伤害到宝宝就行的

不是感冒的,我家宝宝也是的,经常从鼻孔里喷出来一大块鼻屎。